Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 3 декабря 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков-9 ... -11 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Организуем военный кейтеринг

17.02.2020 20:45

Организация любого праздника в современных условиях значительно упрощается. Существует много сервисных компаний, которые предлагают комплексный набор услуг. Полевая кухня в аренду дает возможность организовать различные виды мероприятий в стиле "милитари". Компания предлагает выездное обслуживание на всей территории Москвы и области. Полевую кухню можно установить не только в помещении, но и на природе. Военный кейтеринг может обслуживать различное количество людей, начиная от маленьких компаний до нескольких тысяч посетителей.
Доступность полевой кухни

Преимуществом компании является полная организация праздника. Потенциальный заказчик может выбрать меню, согласно своим предпочтениям, а также взять в аренду мобильные шатры и беседки, столы разных форм и размеров, а также скамейке в любом количестве. Кроме аренды, в каталоге компании предлагаются такие услуги, как полевая кухня в офис, на любой праздник и даже на стройку. Каждый вариант сервиса имеет свои особенности и преимущества. В любом случае, предлагаются приятные и доступные цены, которые дают возможность существенно сэкономить организацию горячего питания для запланированного мероприятия.
Разновидность услуг

Компания предлагает различные виды организации питания в полевых условиях. Можно организовать полевую кухню с ресторанным обслуживанием и с улучшенным оснащением. При необходимости, можно организовать массовое комплексное питание больших многотысячных мероприятий либо подобрать готовый сценарий любого праздника.
Военные праздники

Основной вид сервиса организации kp125.ru - это проведения военных праздников и других мероприятий в стиле "милитари". В зимнее время, чаще всего, праздники проводятся в помещении. Для этого, заказчику предлагается любой реквизит в выбранном стиле, а также индивидуальная программа с увлекательными конкурсами и необычными аттракционами. Кроме того, обеспечивается качественный и профессиональный выездной кейтеринг. В комплекс услуг компании входит предоставление подготовленных ведущих и других дополнительных услуг.

Стоит отметить, что проведение праздников на улице существенно расширяет ассортимент возможностей. Можно провести более активные и спортивные конкурсы, выставки военной техники, организовать состязания в стрелковом тире и порадовать всех участников мероприятия свежеприготовленными блюдами полевой кухни.




Комментариев: 0