Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 3 декабря 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков-9 ... -11 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Котельниково мать бросила двухлетнего сына в неотапливаемом доме

17.02.2020 17:00

В Котельниково полицейские проводят проверку в отношении матери, которая на 2 дня оставила ребенка в неотапливаемом доме.
Накануне в реанимационное отделение Котельниковской центральной районной больницы на скорой доставили 2-летнего мальчика. Врачи диагностировали у него обморожения конечностей, а также еще ряд заболеваний в запущенной форме. В ходе проверки полицейские установили, 14 февраля 37-летняя женщина оставила своего сына и ушла употреблять спиртные напитки. Спустя два дня она попросила знакомую проведать его. Женщина, увидев состояние ребенка, вызвала медиков.



Известно, что семья недавно переехала из соседнего региона, женщина неоднократно судима, лишена родительских прав в отношении своего старшего ребенка и на учетах в органах профилактики Волгоградской области не состояла. Как сейчас чувствует себя ребенок, рассказал главный врач Котельниковской ЦРБ.
Дмитрий Кочетков, главный врач Котельниковской ЦРБ: «Ребенок был доставлен к нам в ЦРБ. Состояние средней тяжести. Госпитализирован, сейчас проводим обследование. Угрозы жизни нет. Пьет, ест, функционирует. Руки, ноги шевелятся. Нет травм, чего-то угрожающего жизни нет. К маме больше вопросов. А ребенок нормальный».



Комментариев: 0