Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 3 июня 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Малооблачно, без осадков15 ... 17 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров поставил задачу по усилению комплексной безопасности на волгоградских дорогах

17.02.2020 13:00

Усилить контроль в сфере пассажирских перевозок и принять дополнительные меры по обеспечению безопасности на дорогах – такую задачу на оперативном совещании поставил губернатор Андрей Бочаров.
Глава региона отметил, сегодня в области фиксируется рост ДТП с летальным исходом, в том числе с участием автобусов и маршруток. С приближением весны транспортный поток резко увеличивается. При этом на улицы выезжают так называемые «подснежники» – водители, которые предпочитают не ездить зимой. В этой связи велика вероятность аварий. Губернатор поставил задачу по усилению комплексной безопасности. План действий должен быть представлен в течение недели.



Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «В целях обеспечения комплексной безопасности жителей Волгоградской области в дорожно-транспортной сфере уже сейчас необходимо принять дополнительные меры по усилению контроля за дорожно-транспортной ситуацией на дорогах общественного пользования и в сфере использования автотранспорта для перевозки пассажиров».
Губернатор подчеркнул, необходимо активизировать проверки транспортных предприятий на предмет лицензий, квалификации водителей и исправности автопарка. Андрей Бочаров назвал недопустимыми пассажирские перевозки на регулярных маршрутах под видом заказных. На особо опасных участках нужно установить камеры и усилить контроль за скоростным и весогабаритным режимами. Совместно с сотрудниками ГАИ необходимо выработать предложения по повышению качества подготовки водителей и продолжить профилактическую работу по пропаганде безопасности дорожного движения.



Комментариев: 0