Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 3 июня 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Ясно, без осадков26 ... 28 °С
ветер Ю-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В центре Волгограда ликвидируют порыв на теплотрассе

13.02.2020 14:25

13 февраля в центре Волгограда специалисты устраняют коммунальную аварию. На улице Пушкина случился порыв на теплотрассе. Временно там остановлена подача тепла в несколько домов и музыкальную школу. Сейчас идут восстановительные работы.
В детской музыкальной школе № 1 сегодня уроки закончились раньше времени. Дело в том, что ещё утром в подвальное помещение начала поступать вода. Детей в здании было немного. В школе проходило одно групповое занятие.
Лариса Шарапудинова, директор детской музыкальной школы № 1: «Теплоноситель, который питает наши батареи, частично начал протекать в нашу школу. Детей забрали родители. Занятия в связи с тем, что у нас такая ситуация, будут перенесены на другое время, учебные часы дети не потеряют».



По словам сотрудников музыкальной школы, около 9 утра в подвале они услышали громкое шипение, а затем два хлопка. На место аварии прибыли специалисты коммунальной службы.
Наталья Чернышова, специалист отдела корпоративных коммуникаций «Концессий теплоснабжения»: «Произошел порыв на теплотрассе по улице Пушкина. Теплоноситель частично попал в подвальное помещение здания школы № 1. Бригада «Концессий теплоснабжения» приостановила подачу теплоносителя. В данный момент начинаются восстановительные работы».
Жители соседних домов говорят, что аварии здесь нередки, коммуникации изношены.
Сергей Островский, житель Волгограда: «Являюсь жильцом данного района и постоянно наблюдаю картину, когда коммунальные службы роют участки для того, чтобы добраться к теплотрассам, чтобы не заменить их, а поставить латку».
Двухэтажное здание окутано клубами горячего пара. Сотрудники образовательного учреждения надеются, что от влаги музыкальные инструменты не пострадают.
Причины аварии станут известны в ближайшее время.



Комментариев: 0