Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 6 июня 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Ясно, без осадков13 ... 15 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Известный певец Евгений Кунгуров встретился с волгоградскими студентами

03.02.2020 13:00

Эмоциональное потрясение, невероятный драйв и слезы на глазах – участник телешоу «Голос», «Один в один» и «Большая опера» Евгений Кунгуров принял участие в праздничном концерте «От Волги до Берлина» и поздравил ветеранов с 77-й годовщиной победы в Сталинградской битве. После выступления известный певец встретился с волгоградскими студентами.
Стремительный, как вихрь, невероятно эмоциональный, обаятельный и харизматичный. С первых же минут Евгений Кунгуров заряжает присутствующих своей энергетикой. Вопросы у студентов самые разные.
Аида Туманян, студентка ВГИИК: «С самого детства я, как и Евгений Кунгуров, начинала с академического вокала. Я бы хотела спросить, как он переходит от академического вокала к эстрадному, и как он вообще переходит? Сложно ли это: манеры, техники – технически переходить в таких моментах?»



– Как он шел к своей цели? Какие приемы у него от зажимов, переживаний?
В Волгограде певец не впервые. Тема Сталинградской битвы для него близка. Один из прадедов погиб в Польше, любимый дед получил контузию под Бухарестом, поэтому военные песни занимают особое место в сердце.
Евгений Кунгуров, оперный певец, заслуженный артист Чеченской Республики и Республики Ингушетия: «Состояние такое драйвовое, потому что я знаю, конечно, что такое Сталинградская битва. Я знаю, как город боролся, как он не сдался, сколько жертв было, чтобы переломить эту ситуацию. Видимо, это в генах – все, что происходило, наши деды, прадеды. Мы же воспитаны среди этого, поэтому, когда песни звучат, ты взрослеешь. Эти эмоции – от них никуда не деться».
За дружеским разговором время идет незаметно, но студенты не отпускают без экспромта.
Виктория Мерлина, профессор ВГИИК: «Студентам нужно видеть, что такие люди вообще есть, потому что мы редко встречаемся с личностями такого масштаба. У него, конечно, большое будущее, оперное, прежде всего. И как он здорово разбирается в профессиональных тонкостях, умеет это объяснить. Он просто талантлив во всех направлениях. Он потрясающий».



Комментариев: 0