Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 21 февраля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер С,
2 - 4 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Вынесен приговор бывшему вице-мэру Волгограда Андрею Доронину

21.01.2020 13:00

Приговор экс-чиновнику вынес Центральный районный суд Волгограда. Бывшего вице-мэра Андрея Доронина признали виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Государственное обвинение по уголовному делу поддерживала прокуратура.
Оксана Черединина, старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Установлено, что 12 июня 2019 года Доронин обратился к одному из фигурантов громкого уголовного дела о мошенничества в сфере автострахования с предложением за 15 миллионов рублей решить вопрос о прекращении уголовного преследования. При этом часть суммы, 2,5 миллиона рублей, Доронин потребовал сразу, якобы за изменение меры пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде и надлежащем поведении».



Все дальнейшие действия происходили под контролем сотрудников регионального управления ФСБ. Доронин был задержан. Второе судебное заседание по делу началось с прений. После рассмотрения всех материалов суд признал Доронина виновным в совершении покушения на мошенничество в особо крупном размере. В последнем слове подсудимый еще раз признал вину и попросил не лишать его свободы. В законную силу приговор экс-чиновнику еще не вступил.
– Назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года без штрафов, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Меру пресечения в отношении Доронина в виде домашнего ареста изменить на заключение под стражу до вступления приговора в законную силу.


Добавить комментарий
Комментариев: 0