Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 28 февраля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Погода
Пасмурно, без осадков4 ... 6 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгоградской области идут под суд охотники на сайгаков

14.01.2020 16:00

В Волгоградской области завершено расследование уголовного дела по обвинению в незаконной охоте на сайгаков. Обвиняемых двое - это 38-летний житель одного из сел Старополтавского района и его 33-летний знакомый из Саратовской области. Полиция установила, что в мае прошлого года они незаконно охотились в Заволжье.
В нарушение природоохранных актов и запрета на отстрел сайгаков подозреваемые застрелили из двуствольного ружья трех сайгаков, а затем отпилили у них рога. Отправившись домой, обвиняемые заметили машину инспекции природоохраны и, испугавшись ответственности, выбросили незаконного добытые рога сайгаков из окна автомобиля. После чего скрылись.




В ходе розыска удалось установить личности охотников и задержать их. В отстреле мужчины сознались, пояснив, что рога животных планировали продать по полторы тысячи рублей за каждый. Ущерб оценивается в 180 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело, обвиняемым грозит лишение свободы на срок до четырех лет.
Во время расследования были проведены баллистические, трасологические, биологические и другие экспертизы.


Добавить комментарий
Комментариев: 0