Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 20 сентября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер С-В,
0 - 2 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Пьяного водителя задержали ночью в Волгограде

19.11.2019 19:00

Пожизненно лишить прав и отправить за решетку пьяного водителя предлагают волгоградцы. И это далеко не самые жесткие комментарии. В сети набирает популярность ролик, снятый накануне ночью в Волгограде. Автомобилист за рулем такси, мягко скажем, вел себя неадекватно: ехал по встречке и разбил несколько автомобилей. А в момент задержания был весьма краток, но очень убедителен.
Водителя этой иномарки не просто задержали, скорее всего, уберегли от настоящей беды. Мужчина мертвецки пьян. Только чудом он никого не сбил. Пока длилось его ночное путешествие, пострадали три автомобиля. «Фольксваген», который двигался по встречной полосе, сняли на видео очевидцы. Катание под градусом закончилось в Ворошиловском районе Волгограда. Нарушитель неоднократно пытался убежать от полиции и препятствовал составлению протокола.



Что водителю 24 года, он уже лишен прав за нетрезвую езду, выяснить удается не сразу. И хотя состояние скрыть было невозможно, от прохождения медицинского освидетельствования задержанный отказался.
Полицейские составили несколько административных материалов: по фактам нарушений правил дорожного движения, за оставление места ДТП.
Ворошиловский районный суд Волгограда вынес постановление о привлечении горе-водителя к ответственности за неповиновение сотрудникам полиции. 5 суток он проведет под административным арестом. Впереди – наказание по уголовному делу. Оно возбуждено по факту повторного управления автомобилем в пьяном виде. По этой статье нарушителю может грозить лишение свободы сроком до двух лет.



Комментариев: 0