Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 19 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер С-В,
0 - 2 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Банкротство с профессионалами «Банкротконсалт» будет безопасным

08.11.2019 12:10

Причиной банкротства бывает не только отсутствие финансового планирования. Как показывает опыт, даже вполне осмотрительный заемщик не застрахован от «долговой ямы». Любой кредит, так или иначе, предполагает риск. Оформляя ссуду, клиент надеется своевременно погасить долг, но жизнь вносит свои коррективы. Кто-то теряет высокооплачиваемую работу, кто-то заболевает и нуждается в дорогостоящем лечении; на кого-то обрушивается серия материальных неудач и т. д. У всех этих сценариев общий смысл: должник оказывается не в состоянии выполнять финансовые обязательства перед кредитором.


Как правило, проблемы клиента заимодавца мало волнуют. Если же к делу подключаются коллекторы, то положение должника усугубляется еще и в психологическом плане. Ему звонят нескоолько раз в день и даже ночью, угрожают, шантажируют, оказывают давление. Единственный выход из подобной ситуации – обратиться за поддержкой к профессионалам. Отличным решением, в частности, является компания Банкрот Консалт. Стартовав на рынке в 2002 году, она с честью выиграла в Арбитражном суде несколько тысяч дел. Общая сумма долгов, списанных за этот период, превысила 2 миллиарда рублей. Основной вектор деятельности фирмы – помощь физическим лицам в оформлении банкротства. Здесь работают компетентные юристы, бухгалтеры, аудиторы, специалисты по оценке имущества, экономисты и другие профессионалы.


Поскольку любая ситуация специфична, к каждому клиенту в компании подходят индивидуально. С самого начала клиент должен понимать, что процедура банкротства очень непроста. Чтобы освободить должника от обязательств перед кредитором, нужны серьезные правовые аргументы. У «Банкротконсалт» имеется большой опыт в подобной аргументации. В целом сотрудничество с клиентом осуществляется по следующему алгоритму. Сначала ведется сбор документов; затем составляется заявление и подается в Арбитражный суд; во время заседания суда сотрудники фирмы защищают интересы своего клиента; после этого назначается арбитражный управляющий и начинается собственно банкротство; последний этап процесса – получение решения о списании долгов.


Предоставляя квалифицированные услуги, компания позволяет клиенту оплачивать их поэтапно. Сумма, озвученная перед заключением договора, впоследствии не изменяются. В случае невозможности провести процедуру банкротства клиенту возвращают внесенные им средства.



Добавить комментарий
Комментариев: 0