Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 8 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков22 ... 24 °С
ветер С-З,
3 - 5 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Подозреваемый в убийстве жены и матери отправлен под стражу

01.11.2019 20:50

Два месяца под стражей - такую меру пресечения избрал Центральный районный суд в отношении жителя Волгограда, который накануне жестоко расправился со своей женой и матерью. В содеянном подозреваемый уже сознался.
1 ноября в Центральном районном суде состоялось заседание по делу Ильи Маслова. Он обвиняется в убийстве двух человек. Напомним, тела двух женщин сорока одного и шестидесяти трёх лет были обнаружены 31 октября в квартире дома по улице Розы Люксембург. Следователи незамедлительно возбудили уголовное дело.
По данным следствия, мужчина проживал в той же квартире и был обнаружен на месте происшествия в состоянии алкогольного опьянения. Ночью между супругами произошёл конфликт, в который вмешалась мать злоумышленника. Разъярённый мужчина схватил нож и нанёс несколько ударов, а затем обезглавил родственниц. О том, что он убил двух человек, задержанный рассказал по телефону своей приятельнице, которая незамедлительно приехала на место преступления. Убедившись, что мужчина сказал ей правду, она сообщила о случившемся в правоохранительные органы.



Следствием установлено, Илья Маслов ранее привлекался к административной и уголовной ответственности. Лишён родительских прав. Свою вину подозреваемый полностью признал. Окончательный приговор будет вынесен не ранее 2020 года.



Комментариев: 0