Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 21 октября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... 2 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Заказываем сладости в сервисе «BonBonBox»

01.11.2019 17:20

Все любители качественных сладостей, включая даже самых придирчивых, всегда могут заказать предмет своей любви здесь, на популярнейшем онлайн-сервисе «BonBonBox». Причём с гарантией, что в коробке заказа они не найдут стандартных продуктов кондитерских фабрик, лежащих на прилавках и полках обычных магазинов. Впрочем, подобная коробочка представляет интерес не только в плане личного употребления её содержимого, но и в качестве действительно оригинального и гарантированно понравившегося получателю подарка по любому жизненному случаю.

О сервисе

Этот сервис занимается доставкой по заказам специально изготовленных коробочек, содержащих целые наборы необычных сладостей из:

  • Соединенных Штатов Америки;

  • азиатских стран;

  • Европы.

    Главной изюминкой такого подхода к делу является неожиданность. Ведь о том, что находится внутри коробочки, её получатель узнаёт только тогда, когда её открывает. Мало того, для заказчика виды и количество сладостей внутри упаковки тоже остаётся тайной. Ведь комплектацией заказа занимаются сотрудники сервиса, с учётом самых общих пожеланий заказчика.

    И всё же – что внутри упаковки?

    Естественно, что для наполнения коробочки используются самые популярные на сегодняшний день разновидности сладостей. Правда при этом список доступных кондитерских изделий проходит весьма строгий отбор, для отправки отбираются только сладости, не содержащие вредных примесей, способных нанести ущерб здоровью пользователя.

    Каждая коробочка сама по себе является настоящим предметом оформительского искусства. Как и надлежит подарку, она отличается яркой раскраской и оригинальным дизайном.

    Получение заказа

    На сегодняшний день сервис комплектует насколько вариантов подарочной коробочки, различающиеся не только видами сладостей, но и их количеством. Есть варианты малого, среднего и крупного размеров, отправляются комплекты, предназначенные для обоих полов. Заказчик может сам забрать готовую упаковку с одного из пунктов самовывоза или же указать адрес и время, куда и когда следует доставить заказ.




    Комментариев: 0