Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 16 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде обсудили нововведения Таможенного кодекса

21.10.2019 17:00

В Волгограде состоялась встреча между предпринимателями региона и таможенной службой.
Ключевыми темами встречи стали вопросы повышения инвестиционной привлекательности Волгоградской области и упрощения таможенных процедур. Такой прямой диалог в регионе состоялся впервые. И, по мнению специалистов, призван повысить не только внутренний товарооборот, но и внешний.
Олег Галичкин, первый заместитель начальника Астраханской таможни: «Несмотря на то, что бизнес достаточно давно в Волгоградской области работает, многие еще не знают всех нюансов налогового законодательства. И разъяснить, проговорить иногда даже детально – это наша задача».



По мнению экспертов, в последние годы таможенная система подверглась большим изменениям, внедрены новые методы работы. Увеличивается число электронных сервисов, расширяются возможности использования информации о товаре и др.
Виктория Афанасова, руководитель Центра поддержки экспорта Волгоградской области: «В этом году увеличен объем финансирования на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства. На поддержку экспорта в регионе выделено 56,5 иллионов рублей. Это те деньги, которые направляются непосредственно на предоставление определенных услуг для экспортеров. Это и консалтинг, это и таможенное сопровождение, и логистическое сопровождение экспортной деятельности».


Добавить комментарий
Комментариев: 0