Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 7 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Ясно, без осадков22 ... 24 °С
ветер С-З,
3 - 5 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Покупаем качественный корм для бройлеров

27.09.2019 19:00

Если вы являетесь начинающим или профессиональным фермером, то наверняка вас интересует покупка качественного корма. Чтобы эффективно и беспроблемно выращивать бройлеров, лучше приобрести качественный комбикорм для кур «Южная Корона». В составе есть все питательные вещества, которые оптимизированы для выращивания мясных пород. Куриный комбикорм для бройлеров является доступным для всех потребителей.

Особенности корма для бройлеров

Корм для кур «Южная Корона» создан с целью обеспечить стремительный набор веса молодых бройлеров. При правильном использовании разных типов корма, соблюдении рекомендаций относительно кормления гарантируется уверенный набор веса для петухов и куриц. В продаже есть крупа для цыплят, для ускоренного набора массы, гранулы для взрослеющих кур и петухов старше пяти недель. Зависимо от целей и возраста птиц можно подобрать подходящий вариант продукции.

Продукция компании «Южная Корона» прекрасно усваивается организмом птиц, содержа все нужные вещества, повышая сопротивляемость заболеваниям. Кроме этого такое питание положительно скажется на продолжительности жизни поголовья. Необходимо помнить, что во время кормления нужно обеспечить открытый доступ к воде. Если же речь идет о переходе с одного типа корма на другой, то он должен осуществляться постепенно на протяжении недели.

Где приобрести качественный корм для бойлеров?

Не знаете, где заказать нужное количество корма для бойлеров по умеренной цене? Тогда следует перейти на сайт компании ukorona.ru. В онлайн-каталоге есть широкий выбор предложений под любые цели и возраст поголовья. Сделать заказ можно в режиме онлайн, оформив его с доставкой по указанному адресу. Каждый заказчик имеет возможность сэкономить на покупке, заказав корм отменного качества.

Высокий уровень сервиса ждет каждого покупателя, что особенно важно для тех, кто впервые сталкивается с продукцией в виде корма для бойлеров. Сотрудники магазина готовы проконсультировать по всем вопросам, а также помочь в выборе подходящего варианта корма для птиц. Стоимость всей продукции здесь окажется самой выгодной, а доставка осуществляется по всей территории страны.




Комментариев: 1

Петр, 30.09.2019 10:16
assiris@inbox.ru
Отличный комбикорм, покупаю только его, один из лучших по качеству.