Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 21 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-7 ... -9 °С
ветер С-В,
5 - 7 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

В прокат вышел российский боевик «Герой»

27.09.2019 14:30

Комедийно-драматический боевик. Такую характеристику от первых зрителей уже получил фильм «Герой». Отечественная лента вышла прокат и уже собрала перед большими экранами сотни любителей российского кино.
Прохладные осенние вечера – совсем не повод оставаться дома. Так считают многие волгоградцы. И по-прежнему одним из самых любимых мест отдыха у горожан остается кинотеатр. Особенно когда на больших экранах новый отечественный боевик «Герой». Картина о простом человеке, попавшем в довольно трудную ситуацию.
Этого голоса Андрей не слышал больше 15 лет. Отца главного героя фильма, полковника Родина, все это время считали мертвым. А сам юноша, бывший ученик секретной школы спецагентов, давно оставил шпионские игры. И вместе с возлюбленной решил вести новую спокойную жизнь.



Но для героя, втянутого в интригу поневоле, приключения только начинаются. Охота на Андрея Родина идет в лучших традициях боевика. Опасные повороты сюжета и яркая картинка захватывают дух, рассказывают первые зрители.
Сцены боев актеры репетировали вместе с каскадерами. Большинство сложнейших трюков творческая группа исполнила самостоятельно. При этом количество графики в картине минимальное.
В восторге от любимых актеров зрители. Говорят, уже только ради по-настоящему звездного состава стоит посмотреть новую отечественную ленту.
Несмотря на шумный антураж боевика, главное в картине все же герои. Отношения между отцом и сыном. На вечную тему создатели смотрят с новой стороны.
Настоящий фильм про реальных людей. Как принято говорить, максимально жизненный. И речь не только о правдоподобной картинке. Ведь самое важное – отношения, которые порой могут оказаться интереснее любой погони.


Добавить комментарий
Комментариев: 0