Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 12 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков24 ... 26 °С
ветер С,
4 - 6 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Покупаем аксессуары для мойки авто

26.09.2019 19:00

Для многих водителей мойка автомобилей - это настоящий ритуал, который завершается безупречным блеском краски. Если вы хотите, чтобы техника для мытья кузова была не только эффективной, но и быстрой, удобной, следует подумать о покупке некоторых полезных аксессуаров.

Пенообразователи и насадки

Наличие пенообразователя для многих автолюбителей является вершиной пожеланий. Устройство обеспечивает эффективную бесконтактную мойку кузова автомобиля с использованием активной пены. Если вы используете пену с нейтральным pH, то это идеально подходящее средство для ухода за лаком, защищенным воском или другим защитным покрытием.

Сама пенная насадка купить которую можно, перейдя по ссылке, стоит недорого, но для нее потребуется подключение к мойке высокого давления, что значительно увеличивает затраты, если у вас ее нет.

Какую мойку использовать для ухода за кузовом?

Ручная, бесконтактная мойка или, может быть, быстрая автоматическая мойка - какое из этих решений дает наилучший эффект и в то же время позаботится о состоянии краски автомобиля?

Чистый автомобиль свидетельствует о характере его владельце. Говорят, однако, что частое мытье сокращает жизнь покрытия. В случае автомобильного лака и некомпетентной мойки кузова это высказывание абсолютно верно. Итак, как вы заботитесь о хорошем состоянии и внешнем виде вашего автомобиля? Какой метод мытья выбрать?

Ручная мойка

Ее еще называют детализацией - это высший уровень в теме ухода. Почему? Мойка машины вручную позволяет дойти до всех углов и аккуратно и главное безопасно избавиться практически от любого вида грязи. Это звучит обнадеживающе, но вы должны понимать, что этот способ мойки кузова автомобиля является самым трудоемким и дорогим. Вы можете заказать мойку вручную профессионалами в отдельных автомойках или позаботиться об этом самостоятельно. Во втором случае, однако, нужно купить солидную упаковку косметики и аксессуаров.


  • Автошампунь - безусловно, самая базовая косметика, которая понадобится для мытья автомобиля. При выборе не стоит учитывать цвет и запах, а вот консистенция и качество пены - важны, чтобы она хорошо держалась на поверхности и не стекала слишком быстро. 

  • Аппликатор и полотенце из микрофибры. Микрофибра - это синтетический материал, состоящий из микроволокон, толщина которых во много раз меньше, чем, например, у хлопковых. Их структура означает, что аппликаторы и салфетки характеризуются очень высокой впитывающей способностью и одинаково высокой прочностью. Идеальным аксессуаром для нанесения герметиков, восков и другой косметики станет аппликатор из микрофибры.

  • Щетки для детализации. Большой проблемой является очистка самых трудных мест, таких как углубления радиаторной решетки или вентиляционные отверстия. Для выполнения задач такого типа подойдут щетки для детализации. На практике они напоминают обычные кисти. Тем не менее, у них длинные и тонкие щетинки и твердый наконечник, поэтому нет риска, что какой-либо волос останется на очищаемой поверхности. Щетки - относительно дешевый аксессуар.


Детализирующие аксессуары для автомобильной косметики - это умные инструменты, которые позволяют мыть кузов автомобиля еще быстрее и точнее. Имея приличное полотенце из микрофибры, аппликаторы, пенную насадку щетку, ведро с сепаратором, вы можете быть уверены, что слой лака будет в безопасности.




Комментариев: 0