Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 13 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков32 ... 34 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Купить канализационный измельчитель

24.09.2019 19:00

Канализация входит в число обязательных коммуникационных систем, к которым должна быть обязательно подключены все здания. Поэтому стоит использовать современные подходы, с помощью которых будет возможность гарантированно добиться решения поставленных задач. Например, чтобы не приходилось постоянно вызывать специалистов для чистки засоров, целесообразно установить специальную дробилку, которая будет измельчать все твердые отходы. Ее эффективность доказана временем, поэтому можно не сомневаться, что будет возможность гарантированно окупить все затраты.

Как работает система?

Специализированная решетка дробилка решает проблему засоров в канализациях на любых объектах. Измельчение твердых отходов выполняется до фракций, размеры которых не несут угрозы засорения технологического оборудования. Конструктивно агрегат представляет собой вращающиеся на валах ножи, которые движутся с пересечением траектории друг друга. Поэтому жидкость беспрепятственно проходит дальше, а все твердые отходы измельчаются до мелких размеров, а затем также продолжают свой путь по системе.

Использование дробилки дает возможность значительно улучшить санитарные условия на станции перекачки стоков, а также сокращает расходы на ее обслуживание. Двигатель дробилки водонепроницаем, поэтому не боится затопления. При необходимости обслуживания самого оборудования, можно получить к нему легкий доступ. Система оснащается щитом управления, чтобы можно было переключаться между режимами. С использованием подобного агрегата значительно упрощается процедура перекачивания стоков, поэтому его установка экономически оправдана.

Дробилка изготавливается в Российской Федерации, поэтому она отлично приспособлена к эксплуатации в наших реалиях. Это очень важный момент, поскольку не придется слишком часто заниматься обслуживанием. Установка занимает немного времени, а служить измельчитель будет длительный период. Для монтажа можно выбрать любой участок, так что здесь все зависит от особенностей эксплуатации канализации.




Комментариев: 0