Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 13 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков32 ... 34 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Хотите приобрести качественные окна?

10.09.2019 14:45

Без таких конструкций непросто представить наши жилища. Отметим, что сам термин «окно» уходит корнями вглубь веков. Даже трудно сейчас сказать, кто его придумал и где начал использовать.

Уже в древнегреческих и древнеримских городах были оконные проемы, они гарантировали правильное освещение. Открытое пространство в стене попросту закрывали шторами. Монтаж окон начался уже в Средние века. Для начала использовали древесину, с каждым годом делая этот материал все более совершенным.

Спустя века мы видим уже глобальные изменения. В итоге получилась совсем другая конструкция, она оставила далеко позади обычные окна из дерева. Теперь используется не массив древесины, а клееный брус. Когда-то были крючки запирания, сегодня же продукция, которую удастся заказать на сайте https://tesman.ru, имеет запорные механизмы. Есть и новые возможности, теперь окнами остекляют целые фасады!

Специалист может создать окно, используя самые разные материалы. Однако деревянные конструкции со стеклопакетом еще никто не обошел. В них объединены тепло, долговечность и отличное качество.

Серия iv-78

Часто заказываемая продукция, которая стоит 11,8 тыс. руб./м2. Данную серию считают основой основ, стандартом в мире евроокон. Используя именно эту конструкцию, создают дерево-алюминиевые изделия, у которых ширина стеклопакета составляет 780 мм.

Среди особенностей Tesman iv-78 стоит выделить простоту конструкции. В итоге открывается простор для архитектурных решений. Ограничений в этом плане попросту нет. Сегодня есть возможность создать как круглые, так и арочные конструкции разного радиуса. Полет фантазии буквально ничто не ограничивает!

Есть несколько вариантов, например, iv-78g или же iv-78 standard. Созданы все условия, чтобы каждый мог почувствовать себя конструктором. В Сети вы увидите стандартные исполнения, все фантазии могут быть воплощены в реальность. На выбор предлагается огромное количество порогов, некоторые из них изготовлены из алюминия, для создания других было использовано дерево высокого качества.

Конструкция может быть использована в любом портальном открывании.




Комментариев: 0