Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 20 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Жители Городища проголосовали за позитивные перемены в районе

09.09.2019 10:00

Завершить то, что намечено, и реализовать новые идеи. Такие планы будут возложены на тех, кого 8 сентября выбирали жители области и, в том числе, ближайшего к Волгограду районного центра – Городища.
Отреставрированная центральная площадь рабочего поселка Городище – один из символов позитивных перемен, за которые сегодня голосуют люди.
Приходя на избирательные участки, жители Городища и района четко понимали, какие перемены необходимы родной территории. И над чем уже завтра предстоит работать сообща с избранными кандидатами во власть.
Анатолий Титов: «Дороги, свет, тротуары. Люди, если идут пешком, не на машине, то машина их. Можно попасть под машину. Особенно там, где индивидуальное жилищное строительство, там полное бездорожье. Вот этих хотелось бы изменений».



Городищенцы, как и жители всех районов Волгоградской области, в последние 5 лет активно участвовали в разработке и реализации инфраструктурных проектов. Завершить необходимо те планы, которые были намечены ранее, и прорабатывать новые идеи.
Роман Голубинцев: «Каждые выборы – это всегда какие-то позитивы, то есть мы хотим увидеть лучшее для своих детей, для нас. Площадь, аллею сделали для людей. Сейчас детский садик строится по проспекту Ленина».
Все результаты голосования после подсчета голосов на местах направлены в территориальную избирательную комиссию района, а затем переданы в региональный избирком и ЦИК России.


Добавить комментарий
Комментариев: 0