Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 20 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков15 ... 17 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В волгоградской семье родилась вторая двойня

08.09.2019 15:10

Чудеса случаются не только под Новый год. В одной из волгоградских семей совсем недавно появилась вторая по счету двойня. Готовы ли были родители к такому подарку судьбы?
В свои 10 лет Настя Лозинская и колыбельные знает, и пеленки гладить научилась. Месяц назад в этой семье появились Роман и Федор. Но для счастливых родителей это не стало неожиданностью. Старшие дети тоже двойняшки.
Виктория Лозинская, многодетная мать: «Когда нам сказали, что будет двойня, я позвонила мужу, говорю, представляешь, у нас будет двойня. Он говорит, я не удивлен».
О том, что станут родителями вначале королевской двойни, а затем мальчишек-богатырей, Виктория и Владимир догадывались еще в начале отношений.



Виктория Лозинская, многодетная мать: «У нас обоих – и у супруга в роду есть двойня, и по моей линии есть двойня».
Владимир Лозинский, многодетный отец: «У меня три брата двоюродных, и у каждого двойня».
Всего в семье Лозинских пятеро детей. Пока малыши спят в кроватке, старшие не сидят без дела. У каждого свое хобби. Творческая Анастасия любит создавать декоративные украшения, Иван же мечтает стать строителем. Уже сейчас собирает дом вместе с младшим братом Данилом.
Накормить такую большую семью для хозяйки дома непросто. Готовить приходится каждый день. На подмогу вызываются сами дети. Иван нарезает огурцы, Настя хвастается кулинарными достижениями. Родители признаются, связь между двойняшками была видна с самого детства.
Виктория Лозинская, многодетная мать: «Настя с Ваней даже, когда были в детсаду, девочки играли в одной зоне, мальчики в другой. Иван ходил с девочками играл все время. Воспитатели говорили, что они очень зависимы».
Помочь отцу с машиной, накормить домашнюю птицу или собрать урожай с огорода. В семье Лозинских привыкли все делать сообща.
Быть уверенными в завтрашнем дне семьям помогает господдержка. Налоговые послабления, компенсация услуг ЖКХ, бесплатное питание в школе, льготное кредитование и ежемесячные выплаты на детей. В Волгоградской области насчитывается почти 30 тысяч многодетных семей. Программа социальной поддержки работает в полной мере для того, чтобы гарантировать семьям счастливое настоящее и благополучное будущее.


Добавить комментарий
Комментариев: 0