Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 13 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков32 ... 34 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Что представляет собой новая Octavia?

06.09.2019 20:45

Производители автомобилей постоянно стараются совершенствовать свои машины, чтобы они соответствовали требованиям времени. Некоторые модели находятся на рынке уже более десятка лет, прошли через ряд рестайлингов, но все равно пользуются популярностью. Например, Škoda Octavia является одним из наиболее популярных автомобилей для покупки среди представителей среднего класса. Машина действительно заслуживает повышенного внимания, а недавно она получила еще и важные обновления, которые стоит разобрать.

Какие изменения были проведены?

Тут можно узнать все преимущества, которые должны склонить покупателя к выбору Škoda Octavia. Самое главное, что автомобиль стильно выглядит, так что будет хорошо смотреться в сплошном дорожном потоке, а это означает, что водитель не будет стыдиться своего транспортного средства. Дизайн настолько удачен, что останется актуальным на протяжении многих лет. Вторым моментом является четко продуманное внутреннее пространство салона. Оно достаточно просторное и оснащено всеми необходимыми возможностями ля комфортной езды. При этом нет ничего лишнего, что могло бы мешать или отвлекать.

Для любителей путешествовать разработан вместительный багажник, способный принять на борт все необходимые вещи. Там же найдется достаточно места для буксировочного троса, домкрата, знака аварийной остановки и набора инструментов. Также очень важно наличие разных систем безопасности, с помощью которых можно будет гарантированно справиться с решением поставленных задач любого уровня сложности. Они помогут водителю в управлении транспортным средством, так что активная безопасность при движении будет полностью соответствовать нынешним требованиям.

Если остаются какие-либо сомнения по поводу покупки, то стоит записаться на тест-драйв и лично познакомиться с Škoda Octavia. Достаточно провести несколько десятков минут за рулем, чтобы понять, подходит ли машина для водителя. Octavia обладает достаточной мощностью для эксплуатации в городском цикле. При этом расход топлива не слишком велик, а это означает, что можно будет вкладываться в приемлемую сумму на содержание транспортного средства.




Комментариев: 0