Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 10 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Малооблачно, без осадков22 ... 24 °С
ветер С,
4 - 6 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде задержали серийного педофила

05.09.2019 14:25

В Волгограде по подозрению в совершении серии преступлений задержан 60-летний рецидивист. Как полагают следователи, 31 августа он совершил насильственные действия в отношении 12-летней девочки. Незамедлительно было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены приметы подозреваемого.
Со слов девочки был составлен фоторобот преступника. Параллельно изучались записи камер наружного наблюдения, установленных вблизи места происшествия. А на причастность к совершению указанного преступления отрабатывались лица, ранее судимые за совершение аналогичных деяний. В результате удалось установить и задержать подозреваемого.



Наталия Рудник, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Им оказался 60-летний волгоградец, который в 2001 году привлекался к уголовной ответственности за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка и отбыл в местах лишения свободы 12 лет. В результате проведенных по местам его жительства и временного пребывания обысков были обнаружены предметы и вещи, на которые следователям указывала потерпевшая. Под давлением таких улик при первом же допросе задержанный признался в содеянном и подробно рассказал о совершенном преступлении в ходе проведенной с его участием проверки показаний на месте. Проанализировав все схожие по почерку нераскрытые преступления такой категории, следствием получены данные о причастности злоумышленника еще как минимум к двум эпизодам, жертвами которых стали девочки в возрасте 7 и 9 лет».



Комментариев: 0