Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 3 июня 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

9 мая 2020

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде рассмотрели вопросы социальной поддержки семей

04.09.2019 19:00

Государственная поддержка должна помочь улучшить демографическую ситуацию в Волгоградской области.
Укрепить институт семьи и детства - приоритетная задача. Об этом 4 сентября шла речь в ходе встречи в общественной палате региона. Участниками стали представители разных уровней власти, а также многодетные мамы, родители детей-инвалидов.
Нина Черняева, депутат Государственной Думы ФС РФ: «Хотим узнать вопросы наших многодетных семей, наших общественных организаций, которые работают непосредственно с семьями. Те проблемы, которые наши семьи волнуют».




Выдача земельных участков многодетным семьям, использование материнского капитала для погашения ипотеки, введение дополнительных льгот опекунам, создание дома матери и ребенка с отделением дополнительного обследования матерей. Вопросов и предложений - немало. Так, вдова ветерана боевых действий Ольга Пономарева воспитывает четверых детей одна, двое из них - под опекой. Однако статуса и льгот как у многодетной матери у женщины нет.
Ольга Пономарева, жительница Волгограда: «Хотелось бы внести предложение по поводу и вдов, и малообеспеченных семей. Чтобы круг увеличился, не только молодые семьи и бюджетники».



Комментариев: 0