Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 29 ноября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Пасмурно, без осадков2 ... 4 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Вас интересуют совместимые картриджи?

30.08.2019 19:00

В России печатающая техника является очень распространенной, ее можно увидеть в офисах, а также в квартирах и в частных домах. Для ее работы очень важны картриджи. Многие владельцы принтеров уже поняли, что экономически невыгодно покупать те же элементы, только новые, когда старые уже отработали свое. Отличным выбором станут совместимые картриджи, которые можно заказать на сайте rasxodki.shop.

Совместимой считается продукция, которая создана не той компанией, что выпустила принтер, а другой. Нередко вместо такого определения используют слово «неоригинальный». Обратите внимание, что существуют перезаправленные товары, а также восстановленные. Совместимые аналоги – это все-таки новый продукт, который ранее попросту не использовался.

Совместимая продукция VS оригинальная

Главное отличие между ними – это цена, первый вариант обходится дешевле. Когда речь заходит о создании аксессуаров, «расходников» и комплектующих, нужно потратить немалые деньги на большие исследования, на разработки. Этим занимаются производители принтеров. Это позволяет на выходе получить идеальный продукт.

А вот те компании, которые занимаются созданием совместимых продуктов, могут так деньгами не разбрасываться. Они берут в качестве образца готовый товар, который создала компания, выпустившая принтер. Было проведено немалое количество независимых исследований, которые показали: даже опытные сотрудники типографий с фотографами-профессионалами не могут отыскать разницу между снимками, которые печатались с совместимым и оригинальным картриджем.

В некоторых случаях мы обращаем внимание на тот факт, что качество фотографий низкое, когда применяется совместимый картридж. На практике это часто означает, что изначально была куплена подделка. Как избежать такой неприятности? Необходимо проверить, чтобы на упаковке продукции были сведения о самом производителе, его сайт, юр. адрес и контактная информация.

Отметим, что совместимый картридж представляет собой такой товар, который не создан, чтобы его заправляли чернилами дома. После завершения эксплуатации необходимо выполнить утилизацию.




Комментариев: 0