Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 17 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер В,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгоградской области выявили подпольных нефтепроизводителей

29.08.2019 10:50

В Тракторозаводском районе полицейские проводят проверку по факту причинения вреда здоровью местному жителю. В больницу с огнестрельным ранением груди был доставлен 44-летний мужчина. Оперативники установили, что травмы ему причинил его родственник в ходе возникшей ссоры. Обстоятельства конфликта сейчас устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Оружие изъято.

Волгоградские оперативники пресекли деятельность организованных групп, участники которых подозреваются в незаконном обороте нефтепродуктов.



В июне 2019 года были задержаны шестеро подозреваемых, которые похищали нефть с нефтепроводов и продавали ее другим лицам. В ходе расследования уголовного дела были установлены личности еще семерых фигурантов, которые покупали и перерабатывали эту нефть. Переработка производилась с использованием взрывоопасного оборудования в нежилых помещениях Волжского. Полученное в результате дизельное топливо подозреваемые сбывали, в том числе, и через подконтрольные АЗС, а полученные денежные средства обналичивали. Участники групп реализовали более 200 тонн топлива на сумму почти 6 миллионов рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Несколько жителей региона стали жертвами мошенников, сообщив им персональные данные своих банковских карт. Практически во всех случаях потерпевшим звонили от имени работников банков и сообщали, что с их карт пытаются списать деньги. Чтобы обезопасить сбережения, злоумышленники просили продиктовать цифры на карте. После этого со счетов волгоградцев были похищены деньги в суммах от 50 до 200 тысяч рублей.
Уважаемые граждане, помните, что никто, даже банковские работники, не вправе требовать у вас персональные данные ваших карт. Будьте бдительны и не дайте себя обмануть. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0