Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 20 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков15 ... 17 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Камышине у пассажира автомобиля изъят сверток с марихуаной

28.08.2019 11:20

В Волгоградской области полицейские проводят операцию «МАК». Ежедневно из незаконного оборота изымаются различные виды наркотиков, а также уничтожаются незаконные посевы конопли. Так, в Иловлинском районе на поле 40 м² было обнаружено произрастание дикорастущего наркосодержащего растения. А в Клетском районе на такой же площади полицейские уничтожили около 200 растений дикорастущей конопли.

В Камышине полицейские задержали пассажира автомашины, перевозившего марихуану. На одной из улиц города при проверке документов у водителя полицейские обратили внимание на странное поведение его пассажира. Мужчина отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние наркотического опьянения, а в ходе осмотра салона автомашины оперативники обнаружили сверток с марихуаной весом более 400 граммов. Подозреваемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за хранение наркотиков, сознался в содеянном, пояснив, что изъятую у него марихуану он самостоятельно изготовил для личного потребления. Возбуждено уголовное дело. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.



Мошенники вновь похитили деньги у жителей региона. На этот раз объектом их внимания стали сайты в Интернете. Житель Фроловского района лишился 35 тысяч рублей при покупке авиабилета. На странице в Интернете он ввел отправленный злоумышленником код, и тут же с его карты произошло списание денег. А жительница Камышина, сама того не подозревая, перевела под диктовку афериста, который якобы собирался купить у нее земельный участок, 135 тысяч рублей.
Уважаемые граждане! Вновь обращаемся к вам с просьбой быть бдительными при общении с незнакомцами, особенно если это касается всевозможных переводов денег. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0