Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 20 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Купить гидротермальные камни

27.08.2019 17:20

Драгоценные камни с каждым годом становятся все дороже из-за своей редкости. Поэтому сейчас активно практикуется выращивание их в лабораторных условиях. Такой подход позволяет получить доступные по цене элементы, которые ничем не будут отличаться от натуральных камней. Они не просто выглядят точно так же, но и имеют абсолютно идентичный состав. Поэтому их можно использовать в самых дорогих ювелирных украшениях. Так что ювелирным мастерским стоит обратить внимание на выращенные камни, позволяющие значительно расширить возможности своего бизнеса.

Что представляют собой гидротермальные камни?

Если есть желание узнать подробнее о выращенных драгоценных камнях, то можно ознакомиться с информацией по ссылке. Очень важно, что при таком варианте не наносится никакого вреда окружающей среде, поскольку для добычи не приходится вести разработку недр. Цена гидротермального камня будет в 1000 раз ниже, чем природного аналога такого же веса. Поэтому ювелирная промышленность действительно получает отличные возможности для изготовления украшений.

Каждый камень снабжается сертификатом подлинности, поэтому стоит оформлять заказы только у сертифицированных профессионалов, которые гарантируют оригинальность происхождения продукции. Заявки принимаются и обрабатываются без выходных, а доставка готовых изделий осуществляется по всей территории СНГ. Собственное производство и склад ограненных камней позволяют максимально оперативно выполнять любые заказы, чтобы клиентам не приходилось долго ждать.

На сегодняшний день налажено выращивание рубинов, изумрудов, александритов и сапфиров. Также ведутся разработки по получению в лабораторных условиях опала и корунда. После выращивания камни подвергают огранке, поэтому всем клиентам доступен максимально широкий выбор вариантов. Использование гидротермальных камней позволяет позаботиться об окружающей среде, производя при этом ювелирные украшения дивной красоты. Поэтому стоит использовать современные возможности, чтобы развиваться в соответствии с актуальными тенденциями.



Добавить комментарий
Комментариев: 0