Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 20 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков15 ... 17 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Незаконных мигрантов выявили на полях Городищенского района

20.08.2019 11:00

В Калачевском районе полицейские задержали подозреваемого в краже денег у пенсионерки. В дом к 83-летней женщине за время ее отсутствия проник неизвестный. Он похитил 45 тысяч рублей и скрылся. Обнаружив пропажу, пенсионерка сразу же вызвала полицию, злоумышленника задержали. Им оказался сосед по поселку. Ранее судимый мужчина сознался в содеянном, однако вернул лишь часть похищенных денег, остальные успел потратить. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники Управления по вопросам миграции совместно с коллегами из ФСБ провели рейды на сельхозугодиях в Городищенском районе. Около поселка Степной полицейские выявили 29 иностранных граждан. Жители Узбекистана незаконно трудились на полях по выращиванию сельхозпродукции. В отношении них составили 55 административных протоколов: это нарушение правил въезда в страну и осуществление трудовой деятельности. В настоящее время проводится проверка по установлению лиц, незаконно привлекших иностранных граждан к трудовой деятельности.



Вновь мошенники под различными предлогами похитили у волгоградцев деньги. Жительница Кировского района за покупку двух сотовых телефонов по объявлению в Интернете перевела неизвестному 70 тысяч рублей, однако товара так и не дождалась. Персональными данными своих банковских карт поделились с мошенниками еще двое жителей области. Они лишились 15 тысяч рублей каждый.
Мы вновь обращаемся к гражданам с просьбой не доверять уловкам аферистов! /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0