Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 29 ноября 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
Погода
Пасмурно, без осадков2 ... 4 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Цены на iPhone X упали вдвое

19.08.2019 20:45

С момента начала продаж в 2017-м продажная стоимость юбилейных десятых яблочных смартфонов упала вдвое. Пришла пора покупать. По самым привлекательным ценам самых разных представителей линейки айфон 10 купить в Москве можно в популярном сетевом магазине официального столичного реселлера техники Apple. Чтобы попасть в каталог, кликните по ссылке.

Говорят, что дальнейшего падения цены не предвидится, поскольку она практически приблизилась к себестоимости смартфона, которую различные эксперты оценивают в пределах 340-370 долларов без учета налогов, затрат на разработку и маркетинг. Если хотите иметь по-настоящему классную вещь, то берите сегодня. Модели, продающиеся сегодня, лишены «детских болезней», из-за которых страдали их новоиспеченные родственники.

Коротко о важном

На фоне конкурентов огромным плюсом продукции Apple является лёгкость выбора. Потенциальным пользователям нет нужды изучать технические характеристики смартфонов и погружаться в многозначные словеса обзоров. Они могут не сомневаться в том, что новая игрушка будет хороша по всем критериям. Скажем, однозначный лидер по фотосъёмке – это Huawei P30 Pro. Однако, его оболочка EMUI неистово требует кардинального переосмысления. iPhone Х подобных проблем лишен. Экран, звук, автономность, камера, производительность, способ разблокировки — гарантированно не разочаруют.

Справедливости ради отметим, что смартфоны Apple во всём хороши, но в чём конкретно никто не знает. Лучший экран с частотой обновления 90Гц - у OnePlus 7Pro. На таких скоростях путешествовать между приложениями и бродить по рабочему столу — одно сплошное удовольствие, благодаря плавной анимации. Лучшая камера с зумом и ночной съемкой — у Huawei P30Pro. У Samsung Galaxy S10+ - лучшая видеозапись.

Многие пользователи привязаны к экосистеме Apple. Стив Джобс был новатором, а Тима Кука больше интересуют не технические, а финансовые рекорды. Отсюда вывод – новые аппараты из Купертино есть смысл приобретать не чаще одного раза за пять лет. Каждый раз приобретать iPhone нового поколения давно нет смысла.




Комментариев: 0