Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 22 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков15 ... 17 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Особенности установок алмазного бурения

16.08.2019 18:39

Установки алмазного бурения относятся к разновидности профессиональное оборудование сверления бетона, железобетон. С помощью такого агрегата можно обрабатывать бетонные поверхности для проемов розеток и сверлить отверстия диаметром 100 см. Сегодня установка алмазного бурения купить, которую можно любого типа считается достаточно востребованных видом оборудования для работ с бетонными конструкциями. Это оборудование также носит название – «керносверлильная установка с алмазосодержащими коронками» и «алмазная сверлильная машина. Главная функция этих машин сверление бетона для получения отверстий определенного диаметра и правильной формы.

Однако это оборудование наделено не одними сверлильными возможностями, а способно решать и другие задачи и в частности, сверлить железобетонные конструкции с любой сложностью армирования, как и основу из других твердых материалов. Установка алмазного бурения – незаменимый помощник при монтаже инженерных коммуникаций:

прокладки труб;

установки систем отопления;

вентиляции;

прокладки кабель-каналов.


Процесс сверление бетона заключается в передаче мотором вращательно-поступательных движений к алмазной коронке, которые производят резку поверхности. Производительность такой бурильной установки зависит всецело от показателя прочности обрабатываемого материала, качества алмазных коронок и мощности агрегата. Понятно, что наличие большого количества арматуры в конструкции соответственно, замедляет скорость выполнения работ.

При четких плавных движениях установки можно увеличить скорость работ и избежать периодических заклиниваний. Управление агрегатом выполняется при помощи рукояти на стойке. Там, где перфоратор бесполезен задачу вполне может решить алмазное бурение.

Преимущества алмазного бурения:

отсутствие раздражающего шума;

полное отсутствие пыли;

высокое качество сверления, идеальные формы отверстий;

высокая скорость работ;

минимальный уровень вибрации.

Кроме идеальных по форме отверстий, в результате применения алмазной установки гарантированы точные размеры отверстий.



Добавить комментарий
Комментариев: 0