Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 22 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Пасмурно, дождь10 ... 12 °С
ветер Ю-З,
9 - 11 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Андрей Бочаров обсудил успехи и планы благоустройства с жителями южных районов Волгограда

13.08.2019 17:00

Детский сад на 220 мест в Советском районе до конца года введут в эксплуатацию. На объекте с 2016 года ведется реконструкция. Для ее завершения пришлось привлечь новую подрядную организацию. 13 августа там побывал Андрей Бочаров. Губернатор также посетил Кировский и Красноармейский районы Волгограда.
На объекте продолжаются отделочные работы и благоустройство территории. В детском саду заменили все инженерные сети. Удалось создать пространство для детей и их родителей. Это первый опыт реконструкции детского сада на территории с плотной застройкой. В перспективе, подчеркнул глава региона, этот опыт будет распространяться и на другие дошкольные учреждения.



Губернатор также посетил Красноармейский район. Там Андрей Бочаров проинспектировал благоустройство территории во дворах нескольких домов по улице Пролетарской и пообщался с местными жителями. Недавно там впервые за 45 лет заменили асфальтобетонное покрытие и сделали тротуарные дорожки.
Глава региона побывал и в Кировском районе. Там он проверил, как идут работы по благоустройству в парке «Авангард». Всего же в этом году в Волгограде приводят в порядок 17 дворовых территорий.
Людмила Галанина, жительница Волгограда: «К лучшему изменилась, очень хорошо. Мы как приехали, бардак был. Как стал Бочаров, мы прям не нарадуемся. Здесь столько народу. Желательно, чтобы до набережной все сделали».


Добавить комментарий
Комментариев: 0