Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 27 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков11 ... 13 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгоградской области у таксиста изъято свыше килограмма наркотиков

07.08.2019 11:20

Двоих подростков, подозреваемых в угоне автомобиля, задержали полицейские в Краснооктябрьском районе. В конце июля владелец отечественной «Волги» не обнаружил ее на месте и тут же сообщил в полицию. Подозреваемых установили и задержали. Ими оказались двое 16-летних учащихся из Центрального района. Они взломали замок зажигания, покатались и бросили машину в соседнем дворе. Правоохранители не исключают, что это не единственный совершенный ими эпизод угона. Сейчас их делом занимаются следственные органы.

Сотрудники полицейского Главка пресекли попытку транзитного перемещения через Волгоградскую область крупной партии синтетического наркотика. На стационарном посту на подъезде к городу инспекторы остановили иномарку, за рулем которой находился 23-летний мужчина. В ходе досмотра машины в тайнике под пассажирским сиденьем было обнаружено два пакета весом свыше 1 килограмма. Экспертиза показала, что изъятым является синтетический наркотик, содержащий героин. По данным оперативников, подозреваемый, водитель службы такси, выполнял функции курьера по перевозке крупных партий наркотика из московского региона. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело, курьеру грозит лишение свободы на срок до 20 лет.



Чуть ли не ежедневно в полицию поступают сообщения о самовольно ушедших из дома подростках. Полицейские моментально реагируют на такие сообщения и занимаются их поиском. Так, в Иловлинском районе местная жительница обратилась к полицейским с просьбой найти ее 11-летнего внука, который в очередной раз ушел из дома и перестал выходить на связь. В тот же день школьника нашли и вернули законному представителю. Сейчас полицейские занимаются поисками третьеклассницы из Советского района и ее подруги, которых родители ищут со вчерашнего вечера. Девочки также не раз безвестно покидали дом.
Полиция региона призывает взрослых проявлять внимание к тому, чем заняты окружающие вас дети, и как они проводят летний досуг. Помните, что чужих детей не бывает, и вы в полной мере ответственны за жизнь и здоровье каждого ребенка. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/



Комментариев: 0