Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 13 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Пасмурно, без осадков5 ... 7 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Эдуард Давыдовский снял свою кандидатуру с выборов губернатора Волгоградской области

06.08.2019 19:00

Избирательная комиссия области аннулировала регистрацию одного из пяти кандидатов в губернаторы. Речь о выдвиженце от избирательного объединения «Региональное отделение Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Волгоградской области».
Как пояснили в избиркоме, Эдуард Францевич Давыдовский написал личное заявление об отказе участвовать в выборах 8 сентября. Это и стало основанием для принятия решения аннулировать его регистрацию. Мотивы, побудившие Эдуарда Давыдовского снять свою кандидатуру и завершить гонку на этом этапе, прокомментировал председатель правления реготделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» в Волгоградской области Евгений Кареликов. Это произошло в нашей студии, на съемках очередного выпуска самого беспристрастного и открытого ток-шоу «Общественная экспертиза».



– Эдуард Давыдовский снялся с предвыборной губернаторской гонки. С чем это связано?
Евгений Кареликов, председатель правления РО Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Волгоградской области: «Мы до этого разговаривали с Эдуардом Францевичем. Он пояснил, что при сборе муниципального фильтра, при общении с избирателями, с людьми нашей области они выявили, что кандидат № 1 для них превыше всего. В связи с этим он принял решение снять свою кандидатуру с данной предвыборной гонки».


Добавить комментарий
Комментариев: 0