Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 18 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Занятия танцами – отличный способ знакомства

18.07.2019 10:00

Возможно ли найти любовь благодаря танцам? Герои нашего репортажа совершенно точно могут ответить на этот вопрос. Молодая пара познакомилась на танцплощадке и вскоре страсть на паркете переросла во что-то большее. Жгучую сальсу и аргентинское танго в их исполнении можно увидеть на улицах областной столицы.
Максим Мирзоев по профессии инженер, вторую половинку искал долго. Помогли, как не удивительно, танцы. Именно сальса, уверен молодой человек, несколько лет назад сблизила будущих супругов.
Максим Мирзоев, житель Волгограда: «Сама атмосфера. Чтобы мужчина хорошо выглядел, чтоб от него хорошо пахло, чтобы он готовился к мероприятию, приходил на вечер реально таким подготовленным к танцам. И девушки тоже».



Максим и Юлия Мирзоевы вместе уже семь лет. Молодые люди говорят, их случай не уникальный. Стать парой не только в танце, но и в жизни людям помогают и репетиции, и выступления.
Юлия Мирзоева, жительница Волгограда: «Много практикуем на вечеринках - это специальные мероприятия, как раз вот что-то подобное сейчас происходит. Спустя какое-то время Максим решил оказывать мне более серьезные знаки внимания. И в какой-то момент мы просто начали встречаться».
Это одно из таких выступлений. 20 человек под открытым небом зажигают под ритмы Латинской Америки. На площадке еще одна пара - Людмила и Влад.
Людмила Цыбенко, жительница Волгограда: «Мы пришли на танцы, я немножко раньше, Влад немножко позже, ну и так это затянуло».
Найти вторую половину - всегда не просто. Не так часто получается найти родственную душу во время учебы в вузе или на работе. В эпоху интернета многие люди пытаются отыскать спутника жизни в социальных сетях и на сайтах знакомств, безрезультатно проводя за компьютером десятки, а то и сотни часов. На практике, говорят специалисты, проще знакомиться именно на подобных занятиях - в школах танцев. Они рекомендуют забыть о страхах и стеснении и просто прийти на занятие. Тем более репетиции полезны и для тела, и для души.
Алексей Корнев, основатель школы танцев: «В танцах такой обмен эмоциями, который больше в жизни нигде не случается. И в процессе люди получше могут друг друга узнать, почувствовать не через голову, а через эмоции».
Танцевальных школ в Волгограде сегодня достаточно много. Они существуют в каждом районе, причем зачастую в шаговой доступности. Различны и танцевальные направления. Будь то современный хип-хоп или аргентинское танго. Занятия часто помогают найти не только партнера для танцев, но и человека, с которым легко и приятно вместе идти по жизни.


Добавить комментарий
Комментариев: 0