Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 8 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... 2 °С
ветер Ю-В,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В аэропорту Волгограда выявлены крупные хищения багажа

17.07.2019 19:00

Сотрудники Волгоградского линейного управления МВД России на транспорте совместно с представителями регионального УФСБ России установили и задержали девять подозреваемых в хищении ценных вещей из багажа пассажиров.
В дежурную часть полиции обратились трое граждан с заявлениями о пропаже личного имущества в аэропорту. Следствием установлено, что восемь работников авиапредприятия с августа прошлого года по настоящее время похищали ювелирные изделия, денежные средства и дорогостоящую технику из багажа пассажиров.
В отношении двоих фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, одному - домашний арест. Остальные злоумышленники находятся под подпиской о невыезде.



Ирина Волк, официальный представитель МВД России: «В ходе обысков служебного помещения, а также по местам жительства подозреваемых обнаружены и изъяты ювелирные изделия, фото- и видеоаппаратура, мобильные телефоны, денежные средства в различной валюте. Кроме того, полицейскими найдены тайники, в которых фигуранты временно хранили похищенное имущество. По предварительным оценкам, сумма превысила 500 тысяч рублей».
Хищения совершались в грузовом отсеке воздушного судна как по вылету, так и по прилету самолетов. В дальнейшем знакомая одного из задержанных сбывала похищенные вещи на территории региона.


Добавить комментарий
Комментариев: 0