Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 20 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские туристы ожидают вылета из Греции

17.07.2019 17:00

17 июля в аэропорту Салоников ожидают вылета 154 туриста из Волгограда. Все они отправились на отдых по путевкам. Чартерный рейс из Греции должен был отправиться в город на Волге еще накануне в полночь. В СМИ появилась информация о потасовке между туристами и персоналом аэропорта. Ситуацию нам прокомментировали в туристическом офисе.
Дарья Климентьева, генеральный директор офиса в г. Волгограде туристической компании - организатора поездки: «Никакой потасовки не было, никакой драки в Греции не произошло. Туристов везли на рейс, они должны были вылететь по расписанию в 3:35 утра. Пока туристов везли, выяснились некоторые неполадки с бортом. Поскольку безопасность туристов для нас превыше всего, судно было решено заменить на другое. Туристов вернули в зону ожидания в зону вылета, после чего выяснилось, что и второе судно по каким-то техническим критериям решили не выпускать. Когда поняли, что ситуация достигает длительной задержки, туристам молниеносно были предложены прохладительные напитки и питание. Наш представитель был постоянно с туристами».
В волгоградском офисе туркомпании также подчеркнули, что попытались сгладить дискомфорт, доставленный возникшей ситуацией.









Рейса, который вернет на родину 154 волгоградцев из Греции, ждет новая группа туристов. К отправке готовы также 154 человека, включая группу детей, которые отправятся в детский лагерь. Туристов, которые ждут вылета из Волгограда, также утром разместили в гостинице, предоставили завтраки и напитки.


Добавить комментарий
Комментариев: 0