Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 23 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров провел рабочую встречу с потенциальными кандидатами на пост сенатора

16.07.2019 14:25

16 июля руководитель Волгоградской области провел рабочую встречу с потенциальными кандидатами на пост сенатора. Как известно, у каждого региона по два своих представителя в верхней палате парламента. Одного из них определяет губернатор, имя второго называет законодательное собрание области.
В тройке кандидатов, которых определил глава региона - председатель областной думы Николай Семисотов, работник промышленного предприятия Артем Фоминых и представитель спорта высших достижений Любовь Васильева. Каждый из них представляет социально важную сферу. И должен будет активно способствовать развитию региона по стратегическим направлениям, обозначенным Андреем Бочаровым в 2014 году.



Николай Семисотов 5 лет руководит региональным парламентом, ранее был главой Михайловского района. Не понаслышке знает проблематику агропромышленного комплекса, в свое время прошел путь от агронома до директора сельхозпредприятия.
Второй кандидат – 36-летний Артем Фоминых, по образованию металлург, работает на алюминиевом заводе. Имя легкоатлетки Любови Васильевой широко известно - она чемпионка Паралимпийских игр. Возглавляет местное отделение Паралимпийского комитета России.
Любовь Васильева, руководитель Волгоградского отделения Паралимпийского комитета России: «Для меня большая честь, что моя кандидатура была представлена от губернатора в Совет Федерации. Сегодня были обозначены приоритетные вопросы».
Николай Семисотов, председатель Волгоградской областной Думы: «Много встречаемся с нашими жителями, которые с мест конкретно говорят: обратите внимание на тот или иной документ, который работает не в том качестве, которое должно быть. Это касается очень многих направлений. Это основная будет задача на следующую пятилетку».
Антон Фоминых, директор по производству «Волгоградского алюминиевого завода»: «Мы видим город сегодня, регион сегодня и пять лет тому назад. Мы понимаем, что идут хорошие, отличные изменения, и очень бы хотелось в эти изменения свой вклад какой-то внести, чтобы регион стал лучшим регионом в РФ».


Добавить комментарий
Комментариев: 0