Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 19 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков17 ... 19 °С
ветер С,
0 - 2 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

В Волгограде прошел футбольный турнир среди металлургических предприятий

08.07.2019 10:50

Работники 8 металлургических предприятий области сыграли в мини-футбол. Турнир приурочен к профессиональному празднику. В этом году День металлурга отметят 21 июля. Умение владеть мячом показали и сотрудники «Красного Октября».
Еще один мяч в ворота «Волжской кузницы» точным ударом отправляет Андрей Фалеев. В команде «Красного Октября» у него третий номер. А под седьмым – его родной брат Павел. Для завода не только слесарь-ремонтник, но и защитник футбольной дружины. Братья играют за предприятие уже больше 15 лет. Говорят, общее дело укрепляет команду.



Павел Фалеев, слесарь-ремонтник «Красного Октября»: «Настроение в команде хорошее, боевое. Все хотят выиграть этот турнир. Только одна цель поставлена перед коллективом. Это футбол, тут все может быть. Один удар сможет все решить. Поэтому мы не загадываем. Будем биться до последнего».
В соревновании металлургов участвуют сборные. На поле – лучшие игроки, работники восьми заводов Волгограда, Волжского и Камышина. Главные тренеры и руководители предприятий в один голос подтверждают: футбол – отличный способ не только поддержать физическую форму, но и здоровый корпоративный дух. А значит, такой досуг необходимо поощрять.
Александр Сиваков, исполнительный директор «Красного Октября»: «Поддержка будет, как обещали, на турнире нашем заводском. Все получат новую форму, ценные подарки, призы на нашем чемпионате. А между металлургическими комбинатами, конечно, самое главное – победит дружба. А первые места будем стараться достигать и брать их, если не в этом году, то в следующем».
Андрей Сербин, главный тренер футбольной команды «Красного Октября»: «Руководство предприятия ставит серьезные задачи по развитию футбола непосредственно. Что касаемо команды, да, ребятам надо отдать должное. Мы на самом деле совсем недавно собрались, провели буквально пару тренировок».
И уже показали неплохой результат: 2 матча на турнире завершились победой волгоградских металлургов. А главный кубок уехал в город-спутник вместе с командой Волжского трубного. Второе место – у алюминиевого завода. На третьем – производители стальной проволоки и канатов. Вновь лучшие игроки предприятий встретятся уже осенью, чтобы еще раз доказать: прочными могут быть не только сплавы, но и командный дух.


Добавить комментарий
Комментариев: 0