Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 19 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков28 ... 30 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Калачевском районе задержан мужчина, находившийся в федеральном розыске

28.06.2019 11:30

В Калачевском районе полицейские задержали 60-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске. В отношении него в Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, но подозреваемый скрылся от органов следствия и был объявлен в розыск. Мужчина был доставлен в отдел полиции, информация о его задержании передана ленинградским полицейским.

Волгоградские полицейские задержали грабителей, совершивших преступление месяц назад. В Дзержинском районе двое неизвестных на улице подошли к 14-летнему подростку и отобрали у него сотовый телефон. Оперативники уголовного розыска установили личности подозреваемых. Ими оказались двое волгоградцев, ранее судимых за кражи. Сейчас они находятся под стражей, полицейские устанавливают их причастность к другим грабежам.

В Волгограде вновь лжецелители обманули пенсионерку. В Краснооктябрьском районе на улице две неизвестные обратились к пожилой женщине и сообщили ей о том, что на ее сына наведена порча. Чтобы избавить его от всех проблем, мошенницы попросили деньги. Пенсионерка отдала более 150 тысяч рублей, и только потом поняла, что ее обманули. Сейчас полицейские разыскивают злоумышленниц.
Полиция региона напоминает о необходимости быть бдительными с незнакомыми людьми. Если неизвестные обещают вам такую помощь и требуют деньги, знайте – это мошенники. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0