Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 20 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков22 ... 24 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров принял участие в заседании Госсовета по развитию автодорог

26.06.2019 17:00

26 июня в Кремле состоялось заседание Государственного совета под председательством Владимира Путина. Главная тема - развитие сети автомобильных дорог общего пользования и обеспечение безопасности дорожного движения. Участие в совещании принял губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
Всего было рассмотрено более двухсот предложений от регионов, экспертных и общественных организаций, федеральных министерств. Их подробно несколько месяцев анализировала рабочая группа Госсовета. Свои инициативы выдвинула и Волгоградская область. Среди них - предложение о применении конкурентных способов определения поставщиков, подрядчиков и исполнителей дорожных работ. Также была озвучена идея об увеличении числа студентов, обучающихся на бюджетной основе по дорожным направлениям подготовки, и закреплении за ними обязанности отработать не менее трех лет по специальности и ряд других предложений.
В своем выступлении Президент обратил внимание на состояние региональных и муниципальных мостов. Ещё одна важная задача – наладить эффективное регулирование проезда тяжеловесных машин. Ведь известно, какой урон они наносят дорогам, особенно тем, которые не предусмотрены для большегрузов. Также Владимир Путин подчеркнул, что безопасность дорожного движения во многом зависит от качества и обустроенности дорог.



Фото: kremlin.ru


Добавить комментарий
Комментариев: 0