Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 15 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер В,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

Волгоградка Виктория Дудакова стала чемпионкой Европы по ММА

25.06.2019 14:25

25 июня в Волгоград из Рима вернулась Виктория Дудакова – чемпионка Европы по смешанным боевым единоборствам. 20-летняя девушка стала первой россиянкой, которой удалось завоевать такую награду международного уровня.
В аэропорту чемпионку встречала ее команда во главе с тренером Гасанали Гасаналиевым. Они не смогли полететь в Рим, но все время были на связи с Викторией и переживали за нее. Дудакова не подвела. Волгоградка взяла верх над соперницами из Великобритании, Финляндии и Германии, что принесло ей первую в истории России золотую медаль чемпионата Европы.
Виктория Дудакова, чемпионка Европы по ММА: «Я до сих пор не осознаю, что выиграла. Мне кажется, я до сих пор там, в Италии. Но приятно, конечно. Это мои первые соревнования такого уровня, и это немного по-другому ощущается».



Смешанными единоборствами Виктория занимается меньше года. За этот короткий срок девушка успела завоевать серебряную медаль чемпионата России. Однако на первенстве Европы ее никто не считал фаворитом. Только тренер был уверен, что у его подопечной все получится.
Гасанали Гасаналиев, главный тренер сборной Волгоградской области по ММА: «Психологически она была готова к этому. В нее мало кто верил, но она всем доказала, что девочка из Волгограда может показать на уровне Европы, кто номер один. Она сделала это, она большая молодец. Мы все за неё горды, рады. Это большое достижение для нашего региона и вообще для России».


Добавить комментарий
Комментариев: 0