Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 16 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков10 ... 12 °С
ветер С-З,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Xiaomi Mi 9T: крут и неприлично дешев

19.06.2019 16:57

Очередного «убийцу флагманов» по имени Xiaomi Mi 9T многие эксперты называют однозначным кандидатом на почетный титул «Смартфон года». Общедоступный «народный» гаджет за вменяемую цену идет на компромиссы, которые пользователи с готовностью примут и лишний раз порадуются возможности прилично сэкономить. Предварительные заказы уже принимает фирменный магазин Xiaomi Mishka-Shop.

Коротко о важном

У свежеиспеченного Сяоми отмечены следующие бесспорные плюсы

- мощный процессор

- выдвижная камера

- большой безрамочный экран

- отличная автономность

- приличный основной модуль камеры

- солидное качество сборки

- стоимость (около 400$).

Хорошие материалы и ультрасовременный дизайн — присутствует, большая батарея — в наличии, камера — (одна из трех), но солидная. Плюс почти идеальный процессор: не греется, не высаживает аккумулятор за день и не уступает прошлогодним флагманам. Недостатки есть. Некоторым не нравится отсутствие слота micro-SD и недостаточно высокое (по их мнению) качество AMOLED-экрана.

Стильный, по-честному безрамочный экран. Сканер отпечатков. «Челок» и «вырезов» нет, загнутых боков – нет, «подбородок» - минимальный. Запас подсветки внушительный. Контрастность запредельная. Цвета яркие и насыщенные, но традиционно не совсем реальные. Мечта.

При горизонтальных отклонениях появляются неприятные зеленые оттенки, а при вертикальных — «радужный» эффект, известный со времен OnePlus. Хотя при прокрутке текста «желейного» синдрома нет.
В настройках можно вручную настраивать цветовую температуру, но разрешение четко зафиксировано на отметке 2340x1080 пикселей. Согласитесь, что для аппарата, который стоит менее 30тыс. рублей дисплейный модуль просто прекрасен. Большой, яркий, со всеми новомодными наворотами.

Что касается камеры, то в ней три модуля, основным из которых является самый крутой на сегодняшний день Sony IMX5872 (48МП). Помимо него есть «портретник» с 8Мп и «широкоугольник» (124 градуса) с 13Мп. Как в пословице, дай палец – откусят руку. Хотите за 400 баксов сразу три крутых камеры? Побойтесь бога.



Добавить комментарий
Комментариев: 0