Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 19 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Есть ли недостатки у каркасных домов

17.06.2019 19:00

В последние годы каркасные дома заняли нишу востребованных видов недвижимости, выбираемых разными слоями населения. Ведь стать обладателем такой недвижимости не составляет особых сложностей ни по времени, ни по стоимости. Достаточно лишь подобрать на сайте компании занимающейся их строительством подходящий по цене, проекту и площади вариант, и оформить заявку. Помимо легкости покупки такой недвижимости, многие из компаний предоставляют своим клиентам и приятные подарки.

Например, на сайте http://sk-pestovo.ru/karkasnye-doma компании «Пестово» каждому клиенту решившему приобрести каркасный дом у них, предоставляется огромнейший перечень подарков, среди которых присутствует и деревянная бытовка, половая доска, и даже влагоизоляция кровли. Сейчас такие строения предлагают и по низкой цене, и с неплохим набором презентов, поэтому можно сказать, приобретение такого дома, является выгодным. Но так ли это в действительности? Или имеются все же недостатки у таких домов?

Недостатки есть у всех

Первоначально нужно сказать, что не существует домов без недостатков. Буквально у каждого из них присутствует несколько минусов, поэтому у каркасных домов они тоже имеются. Все каркасные дома возводятся из дерева, поэтому в ситуации с уровнем возгорания они продолжают занимать лидирующие позиции. Если, например, у кирпичного дома после пожара хоть стены остаются, то в ситуации с каркасным домом ожидать аналогичного результата не стоит. Сгорает все.

Хотя следует обратить внимание на то, что сейчас многие производители материала используемого в строительстве каркасных домов, применяют инновационные пропитки, делающие дерево менее восприимчивым к огню и высоким температурам. Если возведение дома планируется в месте, где наблюдается высокий уровень влажности, то возникает вероятность образования грибка. И хотя риск его появления полностью устранить и сейчас невозможно, снизить в разы, позволяют все те же современные пропитки.

Еще ранее, недостатком у этих домов было и возникновение в древесине разных жучков, то сейчас используемые в обработке материала антисептики на многие годы избавляют дома и от этого недостатка.



Добавить комментарий
Комментариев: 0