Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 15 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер Ю-З,
4 - 6 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Почему Кипр признан одним из лучших оффшоров Европы?

17.06.2019 14:10


Среди всех существующих в Европейском регионе оффшорных зон Кипр является самой популярной. В этом легко убедиться, сравнив динамику регистрации международного бизнеса в ведущих налоговых гаванях Европы и мира. Ежегодно на Кипре открываются сотни тысяч новых международных компаний, фактически работающих в самых разных странах мира. Такой бизнес называется оффшорным и может уплачивать налоги по минимальным ставкам.


Минимальная налоговая нагрузка на оффшоры


Благодаря лояльному местному законодательству, каждая кипрская компания может уплачивать налоги по действительно низким ставкам. Здесь действуют самые минимальные ставки налогообложения для всех форм бизнеса, с любой принадлежностью капитала. Следует заметить, что оффшорный бизнес также имеет привилегии и может уплачивать налоги по сниженным, льготным ставкам в соответствии с нормами действующего налогового законодательства. При этом, оффшорные компании с регистрацией на Кипре могут фактически вести бизнес и иметь представительства в любых других странах, не уплачивая там налоги. Это связано с тем, что Кипр заключил договорённости об отсутствии двойного налогообложения с рядом стран. Поэтому оффшорный бизнес Кипра может платить налоги только в стране регистрации, избегая дублирующих платежей в государствах фактической работы.


Простота регистрации и ведения бизнеса на Кипре


Кипр считается одной из лучших юрисдикций для бизнеса ещё и потому, что здесь можно запросто зарегистрировать новую компанию, соблюдая простые правила и условия. Это можно делать как лично, по прилёту в страну, так и дистанционно – заручившись помощью профессионального посредника, осуществляющего регистрацию компаний в оффшорах мира. При работе через посредника сроки регистрации нового бизнеса на Кипре составляют порядка двух недель, и сюда входит подготовка всех необходимых документов, государственная регистрация компании с получением свидетельства, изготовление печати, открытие счёта в банке и другие необходимые процедуры. Процедура регистрации компании на Кипре имеет свои нюансы, не знание которых может затянуть процесс. Поэтому в целях экономии времени лучше поручить это опытным специалистам, оказывающим услуги по регистрации компаний в оффшорных зонах мира. Также посредники могут предложить большой спектр уже готовых оффшорных компаний, приобрести которые можно быстро и недорого.



Добавить комментарий
Комментариев: 0