Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 19 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков28 ... 30 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградская область и иранская провинция Мазандаран укрепляют деловые связи

17.06.2019 10:50

Потенциал Волгоградской области представили в Иране. Там состоялся форум прикаспийских стран «Деловой Каспий».
За последние годы Волгоградская область активно развивает сотрудничество с регионами стран ближнего и дальнего зарубежья. Так, с прошлого года действует меморандум о сотрудничестве с иранской провинцией Мазандаран, подписанный губернатором Андреем Бочаровым и главой провинции Мохаммадом Эслами. В этом году в работе международной площадки приняли участие свыше 200 человек – официальные представители государств, руководители общественных, научных и бизнес-объединений, а также предприниматели, заинтересованные в выстраивании деловых связей с зарубежными партнерами.



На пленарном заседании, которое прошло в Иране, было отмечено – деловые связи Волгоградской области и иранской провинции Мазандаран укрепляются. Расширяется сотрудничество в экономической, торговой, культурной и других сферах. О приоритетных направлениях и уже заключенных контрактах мы поговорили с председателем комитета экономической политики и развития Волгоградской области Галиной Быкадоровой.

Подробнее – смотрите видеосюжет.


Добавить комментарий
Комментариев: 0