Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 20 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков22 ... 24 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Андрей Бочаров подал документы для участия в выборах губернатора Волгоградской области

14.06.2019 14:00

Утром 14 июня глава региона Андрей Бочаров представил в избирательную комиссию Волгоградской области необходимые документы для выдвижения в качестве кандидата на выборы губернатора Волгоградской области. Официально избирательная кампания стартовала 10 июня. Андрей Бочаров стал первым из будущих кандидатов, кто прошел данную процедуру.
Впереди насыщенный день, именно поэтому в избирком Андрей Бочаров приезжает рано утром. Действующий губернатор стал первым, кто приехал в избирательную комиссию для подачи документов в качестве кандидата на выборы главы региона. За несколько минут до процедуры подачи документов узнаем, каков настрой.
– Он всегда боевой и рабочий. Все нормально!



Процедура для Губернатора Андрея Бочарова не новая, но ответственная. Весь список документов, необходимых для регистрации кандидатом, в увесистой папке, а также паспорт Андрей Бочаров передает работникам избиркома. Процедура запущена.
Вся процедура проверки и оформления заняла около 10 минут. Вопросов к представленным документам на данном этапе у облизбиркома не возникло.
Виктор Черячукин, председатель избирательной комиссии Волгоградской области: «Это означает, что далее у кандидата начинается стадия сбора подписей депутатов и глав муниципальных образований, избранных на выборы, так называемые муниципальные фильтры. Только после прохождения данной стадии и представления листов поддержки с подписями данных лиц возможно рассмотрение вопроса о регистрации. Пока пройден первый этап избирательной кампании кандидата – это выдвижение и представление документов на выдвижение».
На выборы руководителя области действующего губернатора Андрея Бочарова 12 июня выдвинуло региональное отделение партии «Единая Россия». За кандидатуру Бочарова на партийной конференции высказались 188 из 197 делегатов.
Прием документов на выдвижение в качестве кандидата на выборы губернатора будет продолжаться до 6 июля включительно. А чтобы официально стать кандидатом, необходимо предоставить подписи до 24 июля. Напомним, выборы губернатора Волгоградской области, а также депутатов заксобрания пройдут в единый день голосования – 8 сентября.


Добавить комментарий
Комментариев: 0