Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 16 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков10 ... 12 °С
ветер С-З,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Оборудование для переработки мусора - цепной конвейер

13.06.2019 21:20

С каждым годом вопрос переработки и утилизации мусора становится все более актуальным. Население увеличивает потребление самой разнообразной продукции, солидная часть которой выносится на свалки и требует внимательного к себе отношения. В этой связи оказывается востребованным строительство специализированных комплексов, в чьих рамках возможна грамотная работа с отходами различного характера. Но также возможна и установка небольшой линии по переработке, на которой будет использовано эффективное оборудование с достаточным набором функций. В любом из этих случаев сегодня на помощь приходят такие компании, как Нетмус, осуществляющие производство станций перегрузки отходов, пресс-компакторов, дробилок, измельчителей и прочего. С их помощью можно подобрать оптимальное для конкретного случая решение в ориентире на стоящие задачи и доступный бюджет.


При открытии объектов по работе с мусором оказываются востребованными цепные конвейеры, которые в рамках производителей доступны для ознакомления по таким ссылкам, как http://netmus.ru/catalog-oborudovaniya/konvejery/cepnye/. Эта продукция позволяет на отличном уровне организовать подъем отходов на вышестоящие уровни сортировочных комплексов. Она может работать с некрупными объектами, поэтому предварительно габаритные вещи просто удаляются из общей массы.


Основными составляющими устройства являются тяговый орган в виде цепи и грузонесущий – в формате металлопрофиля достаточно сложной конфигурации. В качестве покрытий транспортного плана могут применяться как металлические пластины, так и многослойная толстая резинотканевая лента.


Цепные конвейеры имеют в своей основе модульные конструкции, которые легко собирать и разбирать даже без наличия специальных навыков. Для продления срока эксплуатации всех составляющих применяется стойкая к коррозии краска, например, грунт-эмаль Decorcoat 1550, которая, к тому же, не боится серьезных механических воздействий, взаимодействия с морской водой, легко переносит мойку оборудования посредством систем высокого давления. Важным моментом является отличная ремонтопригодность таких агрегатов, в том числе и за счет съемного характера дорожек качения. Также для подобных изделий лабиринтного формата предусмотрено особое уплотнение, благодаря которому исключено попадание на приводные звездочки и цепи мелких и жидких фракций отходов.



Добавить комментарий
Комментариев: 0