Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 8 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков-3 ... -5 °С
ветер Ю,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградское отделение «Единой России» утвердило список кандидатов предварительного голосования на выборах губернатора

05.06.2019 19:00

5 июня реготделение «Единой России» утвердило список кандидатов предварительного голосования для выдвижения от партии на выборах губернатора Волгоградской области.
На рассмотрение партийцев были предложены сразу две кандидатуры – председателя Волгоградской областной Думы Николая Семисотова и действующего главы региона Андрея Бочарова.
Сергей Горняков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Волгоградской областной Думы: «Закон Волгоградской области предусматривает выдвижение губернатора только при поддержке политической партии. Учитывая, что мы всегда тесно сотрудничаем с Андреем Ивановичем Бочаровым, долгое время, и это сотрудничество, в том числе, подтверждается реальными делами».



Кандидат, которого партия выдвинет для участия в выборах губернатора Волгоградской области, определится путем тайного голосования на 32-й региональной конференции «Единой России». Она пройдет 11 июня. До этого, согласно порядку проведения предварительного голосования, кандидатам на пост главы региона предстоит провести ряд встреч с секретарями первичных отделений. Кроме того, на заседании политсовета партийцы утвердили списки кандидатов на выборы глав сельских поселений, советов дум и собраний во всех муниципалитетах региона.


Добавить комментарий
Комментариев: 0