Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 19 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров встретился с региональной инициативной группой

05.06.2019 14:30

Направления, которые Андрей Бочаров обозначил в качестве приоритетных еще в 2014 году, получили поддержку у жителей области. 5 лет назад доверие людей позволило начать реализацию масштабных проектов в самых разных сферах. О том, как оценивают волгоградцы итоги этой работы, губернатору рассказали члены инициативной группы. Именно они встречались с населением в последние недели.
Начиная встречу с членами инициативной группы, глава региона Андрей Бочаров отметил: перед этой аудиторией ему выступать и легко, и сложно. Каждый участник встречи – специалист в своей области. Люди неравнодушные, имеющие свою позицию, глубокое понимание проблем.



Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Встреча рабочая, важно услышать, как люди воспринимают на местах, внести корректировки в планы. Спасибо за неравнодушное отношение к Волгоградской области».
8 мая ветеран Великой Отечественной войны Евгений Федорович Рогов от лица ветеранского сообщества региона предложил губернатору вновь пойти на выборы. Заседание актива инициативной группы состоялось 22 мая. Затем в течение двух недель общественные активисты проводили встречи с жителями городов, районов области, в отдельных коллективах. Мнение с мест о том, как решаются в регионе стратегические и насущные задачи, в центре внимания участников этой встречи.
В глубинке отмечают и поддерживают работу по возрождению ФАПов, санитарной авиации. Уже оценили деятельность передвижных диагностических комплексов. Повсеместно внедряется система «Бережливая поликлиника», она призвана сделать обслуживание в первичном звене наиболее эффективным. Актуальным в здравоохранении остается обеспечение оборудованием, лекарствами и другие вопросы. Взятый курс преобразований медики призывают продолжать.
Встречи активистов с населением активно проходили и в Камышине. Люди говорили о необходимости и дальше развивать программу строительства и ремонта дорог, а также благоустройство населенных пунктов.
Большие задачи – перед промышленным сектором и сельским хозяйством. На встрече говорили о проблемных направлениях, в том числе кадровых вопросах. Что еще предстоит сделать, чтобы качество жизни в Волгоградской области стало выше, а сам регион – территорией еще больших возможностей.
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева подняла вопрос доступности спортивных объектов. Она сама занимается созданием многофункциональных площадок в регионе, а хочется, чтобы они были в каждом дворе. Прославленная спортсменка уверена, что волгоградцам покорятся новые олимпийские пьедесталы. А значит, позитивные перемены должны быть продолжены.
Члены инициативной группы, теперь уже опираясь на проведенные встречи, вновь выразили действующему губернатору мнение земляков: необходимо продолжать работу в регионе, а для этого – участвовать в сентябрьских выборах. Андрей Бочаров отметил, общими усилиями за последние годы создана основа для дальнейшего развития. Впереди задачи стоят еще более сложные, чем в 2014 году, когда он возглавил регион. Для их решения нужна серьезная поддержка. И она есть.


Добавить комментарий
Комментариев: 0