Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 20 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков22 ... 24 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Популярные модели фасадных платформ

03.06.2019 15:20

Рабочие фасадные платформы представляет собой грузоподъёмное оборудование, которое широко используется для выполнения строительных и ремонтных работ на высоте. Их прямое назначение заключается в выполнении отделочных и ремонтных работ на фасадах. Используя фасадные платформы, можно оптимизировать рабочее время, т.к. на них загружаются все нужные материалы, т.е. не нужно постоянно подниматься и опускаться за ними. Это не только экономит рабочее время, но и способствует увеличению производительности. Кроме того, такие платформы выдерживают высокие нагрузки, что немаловажно.

Но так как покупка фасадных платформ обходится не так уж и дёшево, то лучшим выбором станет их аренда. В таком случае вы можете обратиться в компанию «Рентал инжиниринг», которая предлагает взять в аренду фасадные платформы производства Scanclimber – они стали эталоном надёжности и качество у потребителей многих стран мира. Приводная система такого оборудования изготовлена на основе зубчатых передач. Также стоит добавить сюда удобство и быстроту монтажа платформ от Scanclimber – это стало возможным за счёт применения только одной мачты. Кроме аренды, «Рентал инжиниринг» специализируется на продаже, шеф-монтаже и сервисном обслуживании оборудования.

Модели фасадных подъёмников

Scanclimber SC 1300 TWIN представляет собой рабочую платформы с двумя мачтами, которая имеет ширину до 18,3 м. Грузоподъёмность при этом достигает 2,32 т. Данная платформа может настраиваться в качестве одно- или двухмачтового механизма. Это способствует расширению возможностей её применения для различных конструкций зданий. Максимальная высота с анкеровкой мачты превышает 100 м. Скорость подъёма составляет в среднем 6 м/с.

Scanclimber SC 1300 является одномачтовым оборудованием с грузоподъёмностью до 1,3 т. Максимальная длина платформы составляет 10,5 м. Скорость подъёма – около 6 м/с. Расстояние между стеновыми креплениями составляет 12,5 м. Стоит выделить лёгкую транспортировку и простоту монтажа. Кроме того, данная платформа может повторять контур здания.

Scanclimber SC 4000 – одномачтовая платформа с реечным приводом. Грузоподъёмность достигает 2 т, скорость подъёма – 6 м/с, длина – 13,75 м. Стандартный комплект может достигать в высоту 100 м, но при необходимости она может быть увеличена до 300 м.



Добавить комментарий
Комментариев: 0