Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 19 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков28 ... 30 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров поручил обеспечить меры безопасности для волгоградцев в жаркую погоду

03.06.2019 13:00

Безопасность жителей региона в условиях волгоградской жары – эта тема стала ключевой на оперативном совещании у губернатора Андрея Бочарова.
Глава области поставил задачи по проведению противопожарных профилактических мероприятий, безопасности на водных объектах. Сейчас дневные температуры превышают 30 градусов Цельсия. По прогнозам Гидрометцентра, такая ситуация сохранится на протяжении всего июня. В этой связи глава области поручил скорректировать режим пребывания детей в лагерях на открытом воздухе. И обеспечить усиленный питьевой режим в медучреждениях. Андрей Бочаров призвал активизировать работу по оборудованию пляжей. Необходимо сделать все, чтобы люди чувствовали себя комфортно в условиях жары.



Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «В целях сохранения комфортных условий для жителей в условиях стабильно высоких температур обеспечить работу фонтанов, поливочных систем, принять дополнительные меры по приведению в порядок и благоустройству зеленых прогулочных зон».
Губернатор поставил задачу принять дополнительные меры по ограничению движения большегрузных транспортных средств по дорогам регионального и местного значения. Профильным службам необходимо провести ревизию информационных знаков – при необходимости обновить их или установить дополнительные. На этот период, подчеркнул глава региона Андрей Бочаров, необходимо организовать площадки для большегрузов со всеми необходимыми санитарными условиями и подвозом питьевой воды. В Волгограде в дневное время будет обеспечен постоянный пролив водой улично-дорожной сети.


Добавить комментарий
Комментариев: 0